01:08 

Пускай первым будет "Голод"

Дофаминчик
O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Некоторое, пожалуй, даже давнее время назад, я узнала о существовании странного и затягивающего сериала "Голод", снятого на исходе ХХ века. Но сейчас речь не о нем.
Конечно же, стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть этот сериал, но лучше перед этим ознакомиться с "однофамильцем", фильмом "Голод" 1983 года выпуска.
Первое, что прямо-таки набрасывается в глаза - это актерский ансамбль. И действительно, Катрин Денёв, Сьюзан Сарандон, Дэвид Боуи - такое невозможно пропустить! Следующей точкой невозврата становится режиссер - Тони Скотт ( дада, тот самый Тони Скотт, трагически покончивший с собой он же брат Ридли Скотта). Ну и последнее, это скорее дань уходящему, но еще отчаянно пылающему, жанру - фильмы о вампирах. Как говорится, они всегда были, есть и будут популярны.
Фабула

совсем немного размышлизмов


Пара Боуи-Денев

vs. пары Хиддлстон-Сиунтон

P.S. Я просто обязана отметить НЕРЕАЛЬНЫЙ И ПОТРЯСАЮЩИЙ во всех смыслах этого слова саундтрек к "Любовникам" от самого Джармуша, однако и музыка в "Голоде" достойна внимания, особенно уместная классическая Leo Delibes – Flower Duet From Lakme

Download Flower Duet From Lakme for free from pleer.com

@темы: Thanks God for the torrents, мой враг-психиатр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dopamine Square

главная