22:09 

лолушки

Дофаминчик
O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
kaimi.ru/projects/soul/?page=TestShare/ShareRes...

Социо-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб? Проверь себя!
Результаты тестирования
Твоё почётное звание: духовно богатая омеговатая АЛЬФА-САМКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
Битард
15%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 42761 человека.
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержена троллингу, да и сама не прочь в нем поучаствовать, но в меру. А учитывая весьма развитые качества альфача, можно с уверенностью сказать, что дальше в питурдизм ты едва ли скатишься.
Социофоб
22%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 208287 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет парня, обязательно стоит его найти. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.
Альфа
50%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 308476 человек.
Пожалуй, у тебя самый оптимальный уровень альфа-качеств. Не много и не мало, то, что нужно для хорошей беззаботной жизни в обществе. Человек - социальное существо, и твой альфа-уровень позволяет идеально встроиться в коллектив. Ты можешь выбирать и контролировать, когда быть слегка незаметной, а когда - лидером. Людям это нравится, так как ты не слишком доминируешь над остальными. К твоему счастью, ты не обладаешь слишком глубоким духовным богатством, и, похоже, твои качества альфа-самки используются именно для того, чтобы получше устроиться в обществе, среди людей.
Омежка
24%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 228817 человек.
Ты слегка омега. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы.
Задротка
21%
Ваша характеристика Задротка больше, чем у 71420 человек.
Ты задрачиваешь всякие интересные тебе вещи в меру. Уровень в норме, только если ты не тратишь всё своё время исключительно на компьютерные игры. Судя по твоей альфовости, ты привыкла вкладывать больше времени в полезные для собственного развития дела, чем в компьютерные игры.
Быдло
14%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 101886 человек.
У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Как минимум, по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты еще и альфа, и, по всей видимости, нравишься людям. Ты, скорее всего, интеллигентна и умеешь хорошо преподнести себя. С тобой легко общаться.
Поехавшая
5%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 31151 человека.
Радуйся - ты не псих и не поехавшая. Данный показатель полностью в норме. Люди не будут видеть в тебе ненормального человека, твоё поведение адекватно (если только ты сама не захочешь вести себя как идиотка). Однако, у тебя есть какие-то депрессивные настроения. Стоит проследить за этим - это может подорвать твоё психическое здоровье. Депрессия у тебя выражена слабо, и, вероятно, ты уже работаешь над собой. Придерживайся правильного пути!
Депрессивная
23%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 126222 человек.
Внимание! В твойм настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережила какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут. Ты не псих, поэтому справиться с небольшой депрессией для тебя будет не так и сложно. Главное с этим не запаздывать, в противном случае всё может стать гораздо хуже, чем сейчас.
Духовно богатая
33%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 245285 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Твой уровень духовного богатства достаточно низок, но тут уже нужно быть осторожной, и не стоит его повышать, потому что можно превратиться сама знаешь в кого. Займись более адекватными для твоего возраста делами. Тем, чем люди любят заниматься.
Моралфаг
16%
Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 241614 человек.
Нельзя сказать, что ты совсем не моралфаг - такие черты в твоём характере присутствуют. Тем не менее, тебя практически не волнуют всякие глобальные проблемы современности. Тебе, скорее всего, может быть слегка неприятно, когда при тебе матерятся или курят, но моралфажество проявляется лишь в твоем личном отношении к таким вещам. Ты не стремишься показать всем людям, что они живут неправильно и делают что-то не так, как ты считаешь нужным. Пожалуй, такой уровень моралфажности, который есть у тебя, даже придаёт тебе некоторую интеллигентность, при этом не превращая тебя в зануду.
Самооценка
45%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 187909 человек.
Отлично! Твоя самооценка в норме - не завышена и не занижена. Ты здраво относишься к критике. Ты ставишь перед собой адекватные цели и нередко успешно достигаешь их, здраво оценивая собственные силы и возможности. Ты с легкостью относишься к собственной жизни, уверена в себе. Для тебя неприятности - это лишь ступень к достижению новых целей. Твои альфа-качества прекрасно сочетаются с нормальной самооценкой, и люди видят в тебе клёвую девушку, на которую можно положиться, которой можно довериться. Ты адекватно относишься к людям, не предъявляешь к себе и окружающим завышенных требований, и в то же время ты уверена в себе, и люди это видят и чувствуют. Ты не социофоб, и нормальная самооценка тебе на руку: людям будет просто с тобой общаться. Ты можешь при желании вести непринуждённые беседы со многими людьми, не ставя себя выше их и не прогибаясь.

@темы: Я токсичен от сарказма, зелен, свеж и кучеряв., flash!, недержание ржания, мой враг-психиатр

URL
Комментарии
2014-11-13 в 23:34 

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Ты откуда это выкопала? С Лурка?

2014-11-14 в 00:02 

Дофаминчик
O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
там же ссылка на сайт наверху, оттуда)

URL
2014-11-14 в 00:11 

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Дофаминчик, это был риторический вопрос. У нас с тобой примерно одни и те же результаты. )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dopamine Square

главная