23:27 

ох уж эти южане

Дофаминчик
O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Они и нравятся до безумия и безумно пугают одновременно. Они такие сильные и независимые, но были вынуждены подчиниться северянам-янки. В них чувствуется сильное грубое , природное начало. С ними не забалуешь, им нельзя врать. А если и врать, то настолько хорошо, чтобы никогда и никто не узнал. Они не простаки-деревенщины, у них всегда есть свой кодекс чести и принципы, которым они следуют безоговорочно. А еще родственные связи. Если кто-то кому-то родственник, то закон не помеха, родственные связи важнее всякого закона.
На самом деле я просто хотела показать две абсолютно разные, но в то же время очень похожие заставки сериалов "True Blood" и "True Detective". Мне кажется, что в них обеих очень ярко раскрывается вся сущность южан. Они отличные ребята, но с ними лучше не шутить.
True Blood

True Blood Main Title from DIGITAL KITCHEN on Vimeo.



True Detective

HBO's True Detective - Main Title Sequence from Patrick Clair on Vimeo.



А вообще, как по мне, так для лучшего знакомства с современными южанами, а не времен "Унесенных ветром", лучше всего посмотреть "Соломенных псов". В них очень ярко представлен образ жизни и мысли уважающего себя южанина)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dopamine Square

главная