00:37 

о бессознательном

Дофаминчик
O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Сегодня мне снился реально очень странный сон. Я могу примерно себе представить, ЧТО сказал бы дедуля Фройд, но не буду лучше.
А снилось мне в общих чертах вот что.
Я жила в одном доме и на одной лестничной площадке с Кукумбером. Дом этот находился скорее где-то на немецкой земле, по ощущениям из сна. И вот что удивительно, я по какой-то левой причине пошла к нему в гости и вместо того, чтобы брать интервью или там расспрашивать, ну или восхищаться его работами и бла-бла, я стала рассказывать ему о себе, о своей жизни, о всех-всех перипетиях, смертях, переживаниях, короче обо всем, что у меня было на душе. И что самое удивительное, он меня внимательно слушал и даже принес чай (ну вот тут уже типично английские традиции, лол). Не перебивал, изредка что-то уточнял. Если обобщить, то это было похоже на эдакий сеанс психотерапии, только в роли психотерапевта был Кукумбер (как поэтично звучит, актер в роли моего персонального психотерапевта). Мы проболтали какое-то бесконечное количество часов (в основном я, конечно). А потом пришла моя маман сказала, что надо вставать, иначе опоздаем на работу.
Вот! Буквально секунд 10 назад сообразила, что я уже была в такой же ситуации, когда моим психотерапевтом была профессиональная актриса (не буду называть кто). И мы тоже просидели целый день и чай был, да...и пироженки.
Но с другой стороны, я на ночь-таки смотрела "избранное из "трублада", то есть ниразу не кукумбера. Я даже не читала про него. Почему мой мозг мне его выдал в качестве психотерапевта, из-за моей нежной любви к Дойлю и Шерлоку? В общем, ни черта не поймешь этот мозг! Вечно он творит всякую херню, особенно по ночам:)

@темы: Была бы задница, а приключения найдутся, Я токсичен от сарказма, зелен, свеж и кучеряв., мой враг-психиатр, недержание ржания

URL
Комментарии
2014-10-16 в 20:40 

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Прикольно. Бесплатные сеансы психотерапии во сне. ХD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dopamine Square

главная