Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:39 

я просто хочу весны, да.

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
надоела эта тупая погода, два дня весны, неделя зимы.. голова не казенная, болит как по часам, а я чувствую себя как чертов барометр!
от недостатка солнца настроение портится прям с утра, с того момента, как открываешь глаза и понимаешь, что сегодня за окном зима, несмотря на почти месяц календарной весны. Нет, я отлично понимаю, ГДЕ Я ЖИВУ, в какой стране и в каком климате (в какой стране - звучало несколько политично, не так ли?) но есть предел человеческому терпению! Да и потом, в прошлые годы зима была более пунктуальна в плане своего прихода и ухода. а сейчас все сдвинулось как минимум на полмесяца.. может мы и время передвинем на полмесяца назад? Тогда снег будет выпадать не в середине декабря, а в конце ноября, а весна будет наступать числа с 15го марта, как нормальная, приличная весна, а не как вот это дерьмо на улице.
Погода! Послушай! Я просто хочу солнца для хорошего настроения, ну или хотя бы для того, чтобы я смогла одеть свои новые шузы. они так замечательно идут к моему пальто. да и чтобы я смогла одеть пальто! потому что зимняя одежда уже надоела, я даже ее постирать и запихнуть в шкаф не могу, вдруг опять настанет мороз, а?!
короче, мироздание, у меня к тебе есть некоторый запрос, который я весьма четко изложила выше. Прочти, пожалуйста и не ленись, сделай уже что-либо с погодой, лучше, конечно, в сторону весны. нет, даже не лучше - а В СТОРОНУ ВЕСНЫ и никаких гвоздей!
зимняя *опа

@темы: Я в порядке. В каком-то хреновом порядке., ото малали

23:10 

It's for you, Synesthesia!

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Этот пост с фотографиями я посвящаю тебе, Synesthesia, просто потому, что ты так удачно сидела напротив меня весь вечер:)
всем любоваться:)

@темы: Разнопланово развитая во всех местах личность, Фотографирование торта может быть искусством.

18:40 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Боже, не люблю быть ответственной за что-то жизненно важное. Точнее так. Мне нравится, когда я САМА БЕРУ ответственность на себя, а не когда мне ее насильно навешивают и я даже не в силах сказать нет... Еда - это ведь жизненно важное, так?
Куча просьб, которые мне надо еще ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ, потому что я в жизни не сталкивалась с такими вещами... я понимаю, что жизнь сложная штука, я даже не против этого, но все же, есть вещи, которые можно и нужно решить заранее. зачем делать все вот так, чтобы потом мне сказать свое "фе"? я вообще могу умыть руки, имею право.
Ладно, схожу на мумий-троль, развеюсь...поболтаю с Надей, отлично :)

@темы: Я в порядке. В каком-то хреновом порядке., ото малали

21:44 

Мой père был очень прав в предисловии к книге по общей психологии

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Никакая из наук, пожалуй, не близка так к человеку, как психология. Но именно в отношении психологии бытуют самые удивительные заблуждения. Чем на самом деле занимается психолог, знают очень немногие, а основная масса людей относится к нему то как к врачу – психиатру, то как к священнику, то как к идеологическому работнику или …как к секретному сотруднику спецслужб. На производстве психолога могут путать, например, с инженером по технике безопасности, или даже с ...архивариусом©

@темы: SPQR

20:48 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
ура, он мой!
я и не надеялась уже.
как там было, переставая надеяться или ждать..или еще что-то. не помню. неважно я несколько в коньяке и кофе:)
короче, пришел мне диск с амазона:)


про госы даже писать не хочу. до сих пор до слез противно и тошно.

@темы: Хорошую музыку раньше слушали во фраке, а теперь во FLAC-е

16:35 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
23:20 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
23:08 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
12:54 

У меня одной гештальт достраивается до ..?:)

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
22:09 

божеэтотакржачно!

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
19:55 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Должна сказать, что и среди православной литературы, бывают вполне интересные и даже увлекательные книги:) Сама я не читала, но некоторые истории мне удалось услышать в пересказе и это просто НЕЧТО!:)) Давненько я так не хохотала, буквально до слез!
затем нашла в просторах интернета несколько понравившихся историй из той самой книги архимандрита Тихона (Шевкунова) «"Несвятые святые" и другие рассказы»
Про кота

Великий Наместник

@темы: SPQR, недержание ржания

13:13 

Нсколько пунктов

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
1. не хочу защиту. диплом - ладно, но на к.пс.н. я не пойду. не зовите. была на защите. не понравилось. причем была еще на ГУМАННОЙ защите.
2. дохерища. и как все ужать в голову. да, я опять спрашиваю КАК?. ок. найду ответ. как всегда. привет, опосредственность!
3. Питер вообще без снега. Матвиенко решила со злости увезти из Питера все, включая сосули и снежные сугробы.
4. Есть люди, которые говорят такую фразу "Недавно у меня, слава богу, появились друзья. Настоящие, хорошие" что было дальше сказано - неважно, главное - вот это - НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ. божеправда какая это ценность в нашем успешном мире. к слову, человек, который это сказал- старше меня.
5. нуждаюсь во френч-прессе. ибо пить кофе Jamaica Blue Mountain даже сваренный в турке - некомильфо, как выяснилось. кроме всего прочего, на эксперименты у нас есть всего 100гр за 1500 р. Да, мы таки купили его! оказывается, любимы кофе Дж.Леннона и Яна Флеминга, не, ну а че, губа не дура. Но вот luwak я все равно не хочу пробовать, пусть он и самый дорогой.
6. заканчиваю. просто потому что надо начинать.

@темы: Я в порядке. В каком-то хреновом порядке.

19:55 

ШОК!

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
желтоватый заголовок, но новость как раз такого цвета...
собственно новость

тяжелый вздох

ШОК2

@темы: SPQR, мой враг-психиатр

20:06 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
все отлично, только,блять, методология науки....

@темы: Я в порядке. В каком-то хреновом порядке.

12:46 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
больше всего я не люблю плоских шуток. или необоснованных.
из последнего.несмешного.
Майкл Джексон умер в 58, Уитни Хьюстон в 48, Джон Кеннеди был убит в 38, Эми Вайнхаус умерла в 28. В следующем году Биберу исполняется 18.

к слову,шутить об умерших-не смешно. а если по существу, то Джексону было 50, Кеннеди 46, Уайнхаус 27. а 18 лет биберу будет в этом году. кроме прочего, всех этих людей трудно объединить, разве что цепной комплекс, но кто-то все равно будет активно выбиваться:/ это самая несмешная шутка за последнее время и грустно, что она активно распространяется по сети, мало кто удосужился проверить правдоподобность.

@темы: Я токсичен от сарказма, зелен, свеж и кучеряв., ото малали

01:06 

внезапно

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Блин,
это просто нечто невероятное! Каждый раз, как смотрю какое-либо выступление Пола Маккартни я как будто оживаю...какой-то катарсис. Я его просто обожаю, это совершенно нереально потрясающий человек, дай ему Бог долгих, плодотворных и счастливых лет жизни!

@темы: Хорошую музыку раньше слушали во фраке, а теперь во FLAC-е

23:59 

*приступ смеха*

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Я пишу как
Макс Фрай

Фан-проект от 'Prime Elements' - trading card game. Я пишу как...



главное, что я ничего не читала у этого преслувутого М.Фрая. я читала только Стивена Фрая :) чем и горжусь! еще бы в оригинале почитать...но пока мне хватает А-К-Д

@темы: недержание ржания, Разнопланово развитая во всех местах личность

01:00 

очередной курс себялюблю-терапии :)

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
17:24 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Мысль пришла в голову, огляделась, поняла, что там свободно и осталась :)
нет. на самом деле у меня полно мыслей в голове, даже слишком много для такой маленькой и чудной головы как у меня, тут другое. КАЧЕСТВО этой мысли совершенно иное.
Собственно. " у некоторых людей - судьба такая, и я ничем не смогу им помочь"
да, мысль конечно абсолютно банальная, но для меня она что-то сродни лучика света в темном царстве. Просто я очень устала вытаскивать из болота своих друзей. Я постоянно этим занимаюсь, в ущерб себе, уже который год по уши в гринпенской трясине и собака баскервиллей танцует у меня на груди, дада. Просто надо в один момент взять и оборвать все. четно, по-армейски сказать, что больше - ни ногой в чужую жизнь, даже если зовут, умоляют путь и на коленях. У меня есть своя жизнь, которая гораздо интереснее и гармоничнее..была когда-то. гармоничной. хотя нет, что я несу. я никогда не была гармоничной. я взбалмошная, лабильная по всем фронтам, но тем не менее ... я готова всем подряд помогать и за всех беспокоиться. я слишком добрая, хотя нельзя быть доброй СЛИШКОМ. как-то не по-христиански.
Но в любом случае, я более для Лены не советчик и не помощник. Если ей нравится уродовать свою жизнь, наверно я ничем не смогу ей помочь, кроме того, зачем?
мне сказали очень мудрую вещь: не со всеми людьми, с которыми дружил со школы, остаешься на всю жизнь. Не стоит за них цеплятся, если они этого не хотят и тем более, если этого не хочешь ты.

@темы: Я в порядке. В каком-то хреновом порядке., послушай рев камина

01:54 

screen of memory

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
эта доска - моя жизнь
честно говоря, до сих пор не знаю - зачем он мне, но мне нравится, внешний диск воспоминаний и напоминаний))
Юля сказала, что у меня в комнате - как в музее... Маман тут же пошутила: стопки на полу - это запасники, а на стенках висят шедевры?
Не знаю. Говорят, что у меня в комнате уютно. что вообще у меня в квартире уютно. разве в музее уютно? ну то есть да, мне в музее ооочень хорошо. я просто люблю музеи, насчет большей половины человечества я сильно сумневаюс!
а вообще чего только нет у меня в комнате/квартире. всяких занятных вещиц и клевых книжек полным-полно! действительно как в музее, только чего? занятных и презабавных вещиц?:)

@темы: Разнопланово развитая во всех местах личность, Фотографирование торта может быть искусством., послушай рев камина

Dopamine Square

главная