• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:50 

все-таки, бывают такие дни, когда...

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
... чувствуешь черно-белость жизни, что называется, at this moment.
в пятницу день обещал быть сложным, но вышел очень радостным в середине и неприятным в конце. Нам дали визу. наконец-то мульти, наконец-то на 90 дней сроком на год, чувствуется, что не зря ездили по шенгенам прошлые года:) теперь можно смотаться в какой-нибудь берлин или рим на выходные, круто:) ну или в тот же париж, куда, собственно, мы и едем.
Не буду рассказывать в подробностях как хреново устроена у нас система в сбербанке, но суть в том, что при одновременной выплате своим клиентам на карточки всех зарплат и пенсий - система зависла. Возникла абсолютная невозможность расплатиться карточкой или даже снять с нее денег в банкомате. В сей неприятный миг мы сидели с мамой, отмечали визу в прекрасном китайском ресторанчике, где была офигенно вкусная еда и классный официант. К сожалению, наличных не было в достаточной сумме ни у меня, ни у мамы... администратор ресторана была несколько гневлива и агрессивна по отношению к нам. В итоге, маме пришлось идти в ближайший находящийся в 20 минутах от ресторана сбер и снимать деньги с сберкнижки, благо она у нее была. В самом сбере она еще простояла в очереди и высказала кассирше, которая предложила новые банковские услуги, всё, что она думает об их банке. Спасибо, моя троюродная сестра работает в сбере и я узнала от нее, почему ничего не работает, поэтому мама моя была подкована моими телефонными сведениями о том, что случилось.
Уже придя в ресторан, мы с мамой принялись ждать, пока на нас хоть кто-то обратит внимание из персонала и решиться рассчитать нас. ничего не происходило, до тех пор, пока мама своим зычным преподавательским голосом не проорала на весь ресторан: "уважаемые официанты, подойдите, пожалуйста, кто-нибудь!" Пришло 2 официанта и та самая администратор. Мама расплатилась и потребовала жалобную книгу. Администратор не хотела давать, оправдываясь и предлагая "что-нибудь вкусненькое", в свою очередь мама ей грамотно объяснила, что если вы знали, что сберкарточки не работают - необходимо было предупредить об этом заранее, поскольку не всегда есть наличные и вообще разговаривать надо вежливее, а не обвинять клиента сразу в том, что он сбежит не заплатив. Жалобную книгу допросилась, принесли, написала. Сначала похвалила нашего официанта, он и правда был милым и хорошим, а затем как психолог разнесла администратора в письменной форме, уж после устной-то тренировки.

Сегодня день обещал быть насыщенным и полноценным, но...плюсов меньше, чем минусов. Утром мы пошли в контору, чтобы договориться с дядечками повесить мне полки - контора закрыта. Дальше по плану поехали на кладбище, слаба богу договорились, чтобы могилу поправили бабушкину, убрали везде, но мы с мамой сгорели там на солнце. Вечером поехали забирать фотки: я решила по скидке напечатать Лондон, на почту прислали сообщение, что заказ готов. Приехали, а там говорят: у нас такого заказа нет, может ВЫ перепутали. Завтра поеду туда уже с планшетником, суну в нос тетке, скажу, что лично я ничего не перепутала и что если они не найдут мой заказ я буду ОЧЕНЬ зла. А еще не смогли найти мамину краску для волос, в 4х магазинах. но зато она оказалась на озоне, заказала аж две пачки. Я знаю, у нас любят сначала разрекламировать товар, а потом перестать его выпускать.

В общем сложно и обидно, я надеюсь, что это закончилось и уже сегодня все будет ОК!)))

@темы: Была бы задница, а приключения найдутся, Я в порядке. В каком-то хреновом порядке.

01:29 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Теперь я аспирантка :) и пока еще студентка, пока уже сегодня мне не вручат мой синенький.
если у него такие же зеленые внутренности как и у красненьких, то это гуд, потому что синий с зеленым - мое любимое сочетание:)
думаю, чуть позже в красках опишу мой июнь. он был забавный и быстрый.

@темы: Ilovefuckingmind!, Я токсичен от сарказма, зелен, свеж и кучеряв., ото малали

01:12 

ВО ФРАНЦУЗСКОЙ СТОРОНЕ…

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!

Получила мантию. и что-то стало грустно.
а ведь я правда заканчиваю универ. какой-то большой и существенный кусок жизни пройден, что дальше - неизвестно. ну то есть более-менее определенно в плане действий - аспирантура, но это другое, даже подчинение уже не РАО, а РАМН. что значит - вокруг дяди и тети психиатры и психиатрессы...
реально грустно. хотя вроде бы с друзьями, которых я нашла и с которыми общаюсь - я не расстаюсь ни в коей мере, но вот эта общность на лекциях, семинарах, да даже экзамены! больше не будет, по крайней мере так, как было. грустно. но как-то по-хорошему, по-теплому.



Шапочка-конфедератка

@темы: Разнопланово развитая во всех местах личность, Фотографирование торта может быть искусством., Я токсичен от сарказма, зелен, свеж и кучеряв., мой враг-психиатр, послушай рев камина

02:22 

The real McCoy Bootlegger's Tribune

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
18:21 

смехуёчки :)

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
13:14 

ТБВ

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Давно не смотрела его....со второго курса, учитывая, что я уже закончила универ:)
сегодня пересматривала один эпизод у одногруппницы и вдруг вижу, что у Раджа воротничок и вырез жилетки образуют сердечко, да еще и розового цвета! смеялась долго :) может стоит опять начать смотреть?


@темы: Разнопланово развитая во всех местах личность, недержание ржания

22:33 

Да. моя Alma Mater :)

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
14:39 

а за окном тем временем пОлило....

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!


и как сказала коллега Нади - "Тучка Нихуясебе Нихуяновна". воистину.

@темы: Разнопланово развитая во всех местах личность, Фотографирование торта может быть искусством., недержание ржания

16:09 

Хе-хей! :)

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Приветствую, Gravitsapa ! ;)

Как говорится, fuck google, ask me! Расскажите о себе, мой дорогой новый читатель:)


@темы: flash!

22:38 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
00:10 

После свадьбы всегда должно быть грустно, только если тебе не 10 лет!:)

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
это я вообще-то о себе. я не очень показушна в эмоциях на среднезнакомых людях, поэтому слез умиления не было. просто странное чувство нереальности происходящего.
не могу описать. вообще все как-то странно в жизни. а мне, походу, надо сваливать. не вписываюсь в картину мира.

я все время не вписываюсь. у меня все время все не так как у нормальных людей. нет - это не типа я такая вся уникальная, просто скорее не для этой среды что ли... это я в целом. друзей я люблю:)

и да - я постоянно ощущаю себя не в своей тарелке.
это я сняла себя после свадьбы, распустив прическу и смыв макияж... блин, даже сама заметила - глаза грустные.
только если хотите

полезно иметь руки из того места: можно самой и парикмахер, и визажист, и сам себе кутюрье.

@темы: Разнопланово развитая во всех местах личность, Фотографирование торта может быть искусством., Я в порядке. В каком-то хреновом порядке.

14:07 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Пожалуйста. мне очень хотелось бы расслабить мозг. но я последние полгода не могу это сделать.
то время, когда пишешь диплом - самое свободное время за всю осознанную жизнь. другое дело, что с развитой рефлексией и самокопанием - оно может стать самым ужасным. и внутренней энергии уходит очень много. только позволяешь себе расслабится, вздохнуть воздух легкими специалиста с дипломом, как оказывается, что ты опять должен. и вот не совсем понятно за что,кстати. прежде всего, я задолжала самой себе. за все то, что я не разрешала себе сделать или даже подумать. пора бы уже начать жить, иначе нечего будет вспоминать, кроме счастливых путешествий. а если я буду дальше так подчиняться, то проживу не свою жизнь, а какую-то абстрактную, за которую никто не несет ответственности, особенно я. принято сваливать на родителей, мол, я живу вашей мечтой. но моя мама настолько закрыта, что я не могу определить, это она хотела сразу поступить в аспирантуру после универа?

@темы: Я в порядке. В каком-то хреновом порядке.

23:13 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!

романс из к/ф "Что сказал покойник"

Быть пленной вот беда,
Но я всегда была
Азартна!
Пустити, судьба, за руль!
Кто знает доживу ль до завтра?
В неволе жить не буду -
свобода на кону.
Твердят есть жизнь повсюду, нет жизни - в плену!

Да, вольный нрав мой таков!
Ах, что за счастье не знать оков!

Тюрьма или дворец
Маньяк или подлец - неважно
А важно и весьма как дерзко дышит тьма, как влажно
Как сладостен и лаком мне воздух вольных дней.
И жизнь лишь велит - на кон!
Свобода - важней.

Там на просторе,
Что меня ждет
Бурное море , бурный полет
То ли удача, то ли фиаско
все равно вперед!

Свобода ждет пьяня, но сердце у меня не льдина,
Я верю в глубине в неведомого мне блондина
Сильнее год от года я чувствую, увы!
Что даже и свобода не стоит любви!

@темы: Фотографирование торта может быть искусством., Разнопланово развитая во всех местах личность, Thanks God for the youtube, SPQR

01:07 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Жизнь сводится к мысли "Блять, я не хочу в аспу"
на самом деле я там нужна для галочки, чтобы проще было ЦПЗ, чтобы не прикрыли лавочку. честно говоря, хочу своей жизни. я устала помогать окружающим. я понимаю, что мне все помогают поступить в аспу, но помогают исключительно из своих целей. мне нет цели в аспе. я не мечтаю быть кандидатом. я вообще разочаровалась в науке в этой стране. мне просто необходима свобода, а не гребанный формализм. я вот даже в белом халате бегаю в балетках по отделению, вместо изящной каблучной походки молодого специалиста. я не могу говорить пространные умные вещи научным языком. я могу изъясняться забавно, остроумно, но никак не формально. что просто необходимо. мне необходимо куда-то девать свой творческий запал. иначе я сдохну в рутине.
мда. поступив в аспу я буду искать способы слинять из нее.

@темы: Ilovefuckingmind!, Я в порядке. В каком-то хреновом порядке., мой враг-психиатр

03:15 

Евровидение.

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Европа слушает ГОВНО.
ну я больше ничем не могу объяснить победу этой шведской дуры. когда-то в Швеции была АББА, тогда же и Евровидение было КОНКУРСОМ. Теперь это среднезавуалированная политическая арена.
спасибо, осталась интеллигенция. местами проглядывает.

но если даже почтенные англичане, чей авторитет для меня очень ценен, искренне удивляются раскладу голосования...то тут уж и говорить нечего.
я всё заретвитила в твиттере.

@темы: Хорошую музыку раньше слушали во фраке, а теперь во FLAC-е, Я в порядке. В каком-то хреновом порядке.

01:07 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Совершили поход с Synesthesia в киношечку на как всегда мной выбранный фильм - на сей раз выбор пал на французскую комедию "Шеф".
Кстати, фильм отличнейший! Всем ценителям французской комедии, той самой с длинными мультипликационными титрами L'aile ou la cuisse для примера , настоятельно рекомендую!
Жаль, что не удалось пока что раздобыть саундтрек, ибо он отличный, довольно простой, но очень приятный :)
Ну а потом мы с Synesthesia совершили прогулку от к/т Художественный до метро Киевская:) купила себе новые серьги "на защиту" как я пошутила:)
На мосту мы притормозили..
каждая наслаждалась собственными воспоминаниями и ощущениями, о чем думала Аленчик?;)


Лично я вспоминала Лондон.. Tower Bridge

@темы: Была бы задница, а приключения найдутся, Разнопланово развитая во всех местах личность, Фотографирование торта может быть искусством.

22:11 

Девиз дипломника

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
21:15 

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Передаю привет всем, кто заебался и хочу сказать им:
"Ребята, я с вами!"


диплом, штука такая, заебывает по самое небалуй.

@темы: SPQR

00:35 

дурацкий, но забавный. ФЛЕШМОБ :)

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!
Инструкция:
1. Открываем плеер
2. Включаем перемешивание, play. Далее - next. На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет название выпавшей песни.

001. Как вы опишите свой характер?
002. Как ты чувствуешь себя сегодня?
003. В чём смысл твоей жизни?
004. Твой лозунг по жизни?
005. Что твои друзья думают о тебе?
006. Что тебя раздражает?
007. О чем ты думаешь постоянно?
008. Что ты думаешь о себе?
009. Твоя история жизни?
010. Твой самый большой страх?

что вышло:))

@темы: flash!

14:17 

Слушаем все новый альбом Garbage!! :)

O, Draconian devil! Oh, Lame Saint!

Dopamine Square

главная